AMI

احتمال تساقطات مطرية خفيفة على المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية والشمالية

تتوقع مصادرالمكتب الوطني للأرصاد الجوية غدا الجمعة بإذن الله تعالى مرورتيار نفاث على المناطق الجنوبية و الجنوبية الشرقية و حتى الشمالية إلى طقس غائم جزئيا إلى غائم هذا مع إحتمال تساقطات مطرية خفيفة على هذه المناطق. بينما على باقي التراب الوطني ستكون الرياح ضعيفة إلى معتدلة شمالية شرقية إلى شرقية مثيرة للأتربة مما سيؤدي إلى تدني الرؤية بفعل الغبار والعواصف الرملية على المناطق الوسطى و الغربية و الشمالية من البلاد مع ارتفاع ملحوظ لدرجات الحرارة على كل من انشيري و لعصابة.
درجات الحرارة ليوم غد السبت بإذن الله تعالى
اسم المدينة درجات الحرارة
بئرإم كرين……………36 درجة مئوية
ازويرات…………….. 39 “”
أطار……………….. 41 “”
أكجوجت……………… 42 “”
انوذيبو…………….. 36 “”
نواكشوط…………….. 41 “”
بتيلميت…………….. 41 “”
ألاك………………… 39 “”
روصو……………….. 39 “”
كيهيدي……………… 39 “”
سيليبابي……………. 38 “”
كيفه……………….. 42 “”
تجكجة………………. 40 “”
لعيون………………. 40 “”
النعمة……………… 39 “”
حالة الطقس بالنسبة للبحر الرأس البيض و رأس تيمريس: سيكون البحر قليل الإضطراب إلى مضطرب مصحوب بتموج بحري قادم من القطاع الشمالي والشمالي الغربي على السواحل حيث سيتراوح علو الموج البحري من 5ر0 إلى 5ر2 متر مع هبوب عواصف رملية على السواحل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد