AMI

دعوة للإشعار بالرغبة في إنشاء محطات إذاعية وتلفزيونية خصوصية تجارية في الجمهورية الإسلامية الموريتانية

إعلان

طبقا لمقتضيات القانون رقم 045-2010 المتعلق بالاتصال السمعي البصري، وقرار وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان رقم 002-2011 المتضمن طلبا رسميا موجها للسلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية للإعلان عن دعوة للإشعار بالرغبة في إنشاء محطات إذاعية و تلفزيونية خصوصية تجارية في الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وقرار رئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية رقم 003-2011، القاضي بالدعوة للإشعار بالرغبة في إنشاء محطات إذاعية وتلفزيونية خصوصية، فإن السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية تعلن لكل المهتمين دعوتهم إلى الإشعار بالرغبة من أجل إنشاء 05 محطات إذاعية وخمس محطات تلفزيونية خصوصية تجارية في الجمهورية الإسلامية الموريتانية.
وسوف يكون سحب الملفات ممكنا من طرف المعنيين ابتداء من يوم 15 سبتمبر 2011 عند السكرتارية المركزية للسلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية مقابل وصل من الخزينة العامة بدفع مبلغ 500.000 أوقية عن الملف الخاص بإنشاء تلفزيون و 200.000 أوقية عن الملف الخاص بإنشاء إذاعة.
تدفع المبالغ في حساب السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية لدى الخزينة العامة رقم 430300565.
وتحوي ملفات الترشح كل المعلومات المتعلقة بإجراءات تكوين وسحب ووضع العروض.
وآخر أجل لتسليم العروض هو 15 نوفمبر 2011.
وتجدر الإشارة إلى أن ملفات العروض الغير مصحوبة بوصل تسديد المبالغ المذكورة لدى الخزينة لن تكون مقبولة.

نواكشوط بتاريخ 14 سبتمبر 2011
محمد هيبتنا ولد سيدي هيبة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد