AMI

وزير الاتصال يؤكد من كيفه أن الإعلام ركيزة أساسية لتنمية البلاد

أكد وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان السيد حمدي ولد محجوب أن الحقل الإعلامي أصبح اليوم ركيزة أساسية في تنمية البلاد.
وأبرز الوزير مساء أمس الأربعاء في حوار مباشر مع مستمعي المحطة الجهوية لإذاعة موريتانيا في كيفه أهمية تحرير الفضاء السمعي البصري والإلغاء النهائي لعقوبة الحبس التي كانت تلاحق الصحفيين في الماضي.
وقال إن وسائل الإعلام أصبحت مفتوحة أمام الأحزاب السياسية وهيئات المجتمع المدني فضلا عن المواطن البسيط، مشيرا إلى أن المحطات الإذاعية الجهوية تضطلع بدور هام في تقريب الإدارة من المواطنين.
وكان الوزير قد عقد قبل ذلك اجتماعا مع طاقم المحطة الجهوية لإذاعة موريتانيا في كيفه، حيث أكد أن زيارته تندرج في إطار تطبيق تعليمات رئيس الجمهورية لأعضاء الحكومة بالإطلاع على مشاكل المواطنين ومدى استجابة المرافق العمومية لتطلعاتهم.
وحضر الاجتماع والي لعصابة السيد محمد ولد محمد الأمين ولد بلعمش والمدير العام لإذاعة موريتانيا السيد محمدو سالم ولد بوكه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد