AMI

رئيس اللجنة الوطنية المكلفة بالانتخابات في تفرغ زينه يستقبل مراقبين أوروبيين

عقد السيد أحمد الهيبه ولد الصادق رئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات في مقاطعة تفرغ زينه، صباح اليوم الثلاثاء بنواكشوط اجتماعا مع إحدى بعثات الاتحاد الاوروبى المكلفة ببمراقبة الانتخابات فى موريتانيا .
وتناول الاجتماع الذى حضرته السيدة “آن برلان” دكتورة في القانون والسيدة “برين ابرتي”، محامية، دور اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات في المراقبة والإشراف.
واستعرضت المراقبتان خلال اللقاء تفاصيل مهمتهما في البلاد، المتمثلة فى مراقبة سير الانتخابات المقبلة، مشيرتين الى أن اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات تلعب دورا محوريا في هذه المرحلة.
وتم خلال اللقاء بحث التشاور وتبادل المعلومات بين الجانبين.
واستعرض رئيس اللجنة في هذا الصدد الوسائل المادية واللوجستية التي تتوفر عليها اللجنة ودورها في المراقبة والإشراف على الانتخابات.
وأكد أن اللجنة لم تسجل حتى الساعة أي خرق لقواعد التنافس الشفاف والنزيه رغم أنها تتصل يوميا بجميع الفرقاء السياسيين والمواطنين العاديين بغية رصد الشكايات أو التظلمات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد