AMI

تدشين مجموعة من المنشآت الاجتماعية في قرية أتواجيل

أشرف حاكم مقاطعة افديرك السيد سالم ولد الطالب زوال اليوم الاثنين في قرية اتواجيل علي تدشين مجموعة من المنشآت الاجتماعية انجزتها مؤسسة اسنيم الخيرية لصالح سكان هذه القرية التى تبعد 50 كلم جنوب مدينة افديرك.
وتتكون هذه المنشآت من ترميم وتجهيز مستوصف القرية وبناء سكن للطبيب وبناء وتجهيز ورشة لاصلاح العجلات وتسييج مدرسة ابتدائية وتزويدها بالماء والكهرباء.
واوضح السيد اباه ولد اكاه مدير هيئة اسنيم الخيرية ان هذه المنشآت التي كلف إنجازها 8 ملايين أوقية تدخل في اطار تدخلات المؤسسة المذكورة لصالح السكان المتواجدين على طول السكة الحديدية الرابطة بين مدينتي نواذيبو وازويرات.
وبدوره اشاد المتحدث باسم القرية السيد ابراهيم ولد القاظي بهذه الانجازات وطالب بتوفير الماء والكهرباء وسيارة اسعاف وطبيب ثابت ومركز لتعليم المعلوماتية لفك العزلة عن القرية باكمال الطريق المعبد بين افديرك ومنطقة ازفال.
وحضر حفل التدشين عمدة بلدية افديرك السيد محمد سالم ولد بله والمدير الجهوي للتعليم وقائد فرقة الدرك في مقاطعة افديرك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد