AMI

وزير الصيد والاقتصاد البحرى يتسلم ميدالية تقدير من منظمة الاغذية والزراعة

تسلم السيداغظفنا ولد اييه وزير الصيد والاقتصاد البحرى زوال اليوم الثلاثاء بمكتبه ميدالية تقدير وتثمين لجهود بلادنا وشراكتها المتميزة، من خلال قطاع الصيد والاقتصاد البحرى مع منظمة الأغذية والزراعة (فاو) وقامت بتسليم الميدالية، ممثلة المنظمة في بلادنا السيدة مريم مهمات نور، نيابة عن مديرها العام الدكتور جاك جوف وتتويجا للزيارة التي قام بها مؤخرا لبلادنا.
وتجدر الاشارة إلى أن قطاع الصيد والاقتصاد البحرى تربطه شراكة مع منظمة فاو تتمثل حاليا فى مشروع دعم ومساعدة جهود المعهدالموريتانى لبحوث المحيطات والصيد فى ميدان البحث العلمى ،اضافة الى مشروع تم انجازه فى مجال الصيد التقليدى خاصة الصيد القارى عبر انجازعدد من الدراسات حول صيد المياه العذبة واستزراع الاسماك.
وحضر حفل تسليم هذه الميدالية الامين العام للوزارة السيد محمد خليفه ولد بياه ومدير البرمجة والتعاون السيد محد الحافظ ولد اجيون ومديرالصيدالتقليدى والقارى السيد لومامدو ومدير المعهد الموريتانى لبحوث المحيطات والصيد السيد امبارك ولد اسويلم .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد