AMI

استكمال المباحاثات الثنائية بين اللجنة الخاصة والمجلس الانتقالي الليبي

استكملت مساء اليوم الإثنين ببنغازي المباحثات الثنائية بين اللجنة رفيعة المستوى للاتحاد الإفريقي، حول ليبيا برئاسة السيد محمد ولد عبد العزيز رئيس الجمهورية والمجلس الوطني الانتقالي الليبي برئاسة السيد مصطفى عبد الجليل.
وذلك بحضور أعضاء اللجنة رئيسي مالي والكونغو وممثلي رئيسي جنوب افريقيا وأوغندا ورئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي ومفوض الأمن والسلم بالاتحاد.
وعرضت اللجنة خلال اللقاء تفاصيل خارطة الطريق الافريقية من اجل حل النزاع بين طرفي الأزمة في ليبيا.
وتتضمن محاور هذه الخطة وقفا فوريا لجميع الأعمال العدائية وتهيئة المناخ من إجل اجراء حوار شامل يفضي إلى تحقيق تطلعات الشعب الليبي الشقيق.
وكانت اللجنة قد وصلت تباعا في وقت سابق اليوم من طرابلس إلى بنغازي وغادرتها بعد استكمال مهمتها في ليبيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد