AMI

رئيس الجمهورية والسيدة حرمه يتوجهان الى نيويورك

غادر السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية وحرمه السيدة ختو بنت البخاري، نواكشوط مساء اليوم السبت، متوجهين الى نيويورك، للمشاركة في الدورة ال: 62 العادية للجمعية العامة للأمم المتحدة المقررة من 24 الى 27 سبتمبر 2007.
وعلى هامش أعمال هذه الدورة، ستحضر حرم رئيس الجمهورية بدعوة من السيدة لورا بوش ورشة تحت عنوان “الصحة ومحو الامية”، تشارك فيها عقيلات الرؤساء المشاركين في هذه الدورة ال 62 للجمعية العامة للامم المتحدة.
ويرافق رئيس الجمهورية في هذا السفر وفد هام.
وقد ودع رئيس الجمهورية والسيدة حرمه لدى مغادرتهما مطار نواكشوط الدولي من طرف الوزير الأول السيد الزين ولد زيدان والوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية ووزراء العدل والدفاع والداخلية والأمين العام للحكومة ووالي نواكشوط ورئيس مجموعتها الحضرية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد