AMI

تخليد اليوم العالمي للمرأة على مستوى ولاية اترارزه

خلدت النساء في ولاية اترارزه اليوم الثلاثاء في روصو الثامن من مارس، عيد المرأة العالمي على مستوى ولاية اترارزه تحت شعار:
” تحرير طاقات المرأة ضمان للتنمية المستديمة”.
وفي هذا السياق أكدالوالي المساعد المكلف بالشؤون الادارية السيد محمد عبد الله الملقب السعودي ولد الداه على أهمية دور المرأة في التنمية من خلال مشاركتها الفعالة في كافة أوجه الحياة الاقتصادية والاجتماعية والسياسية في البلاد.
وبدورها قالت السيدة مريم بنت باب المنسقة الجهوية لشؤون المراة والأسرة والطفولة على مستوى الولاية أن تخليد اليوم تحت هذا الشعار يظهر جليا الدور المنوط بالمرأة في عملية البناء الوطني الشيئ الذي يتجلى في العنايةالفائقة التي توليها السلطات العمومية في البلد وعلى رأسها رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.
وأضافت ان فعاليات اليوم تتضمن عروضا للصناعات التقليدية واسكتشات تعالج الممارسات الضارة بالمرأة من أجل تغيير هذه العقليات البائدة كظاهرتي التفكك الأسري وما يترتب على ذلك من تسرب للأولاد من التعليم وخاصة البنات

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد