AMI

انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد مرض الحصباء في الحوض الغربي

إنطلقت صباح اليوم الأحد في ولاية الحوض الغربي حملة التلقيح ضد مرض الحصباء لصالح الأطفال من 9 أشهر إلى 5 سنوات وعددهم في الولاية 44 ألفا و146 طفلا مستهدفين في إطار الحملة الحالية.
وعبأت السلطات الإدارية والصحية لهذه الحملة 55 فرقة ما بين متنقلة وثابتة في عموم الولاية تحت إشراف 13 مشرفا،كما وضعت تحت تصرف هذه الفرق 22 سيارة رباعيةالدفع لتغطية جميع المناطق المستهدفة في مقاطعات الولاية الأربع.
وأشرف على انطلاق الحملة من المركز الصحي بعاصمة الولاية السيد الحسن ولد أحمد الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإجتماعية والاقتصادية، الوالي وكالة حيث أعطى الجرعة الأولى إيذانا ببدء العملية بحضور الدكتور بوية ولد اعبيدي المديرالجهوي للصحة بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد