AMI

بيان من وزارة الشؤون الخارجية والتعاون حول ثورة الشعب المصري

على إثر الأحداث السياسية الأخيرة في جمهورية مصر العربية الشقيقة. أصدرت وزارة الشؤون الخارجية و التعاون البيان التالي:.
“إن حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية التي تابعت باهتمام الأحداث الأخيرة في جمهورية مصر العربية الشقيقة تعبر عن سعادتها للنهاية المتحضرة التي آلت إليها الأمور وتشاطر، بهذه المناسبة، الشعب المصري الشقيق أفراحه وتعزيه في شهدائه الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل استقرار ورفاهية مصر وشعبها.
وتهنئ بهذه المناسبة المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية على استجابته لمطالب وتطلعات الشعب المصري الشقيق التي عبر عنها بأسلوب سلمي إبان ثورة 25 يناير، كما تعبر عن ثقتها في أن جمهورية مصر العربية الشقيقة ستستمر في لعب دورها المحوري والتاريخي على الأصعدة الإسلامية والعربية والإفريقية”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد