AMI

مفوضة ترقية الاستثمارات تترأس لقاء وفد من المستثمرين الايطاليين والفاعلين الموريتانيين

اشرفت السيدة أماتي بنت حمادي مفوضة ترقية الاستثمارات صباح اليوم الأحد بغرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية في نواكشوط على افتتاح لقاء وفد المستثمرين الايطاليين والفاعلين الموريتانيين في القطاع العام واتحاد ارباب العمل الموريتانيين .
واوضحت مفوضة ترقية الاستثمارات في كلمة لها بالمناسبة ان موريتانيااليوم تستقبل وفدا من المستثمرين الايطاليين على عرار الوفود الأخري التى سبقتهه من اجل استكشاف فرص الاستثمارالتى توفرها موريتانيا في كافة قطاعات الاقتصاد الوطني .
واضافت ان اختيارالشعب الموريتاني للمشروع التنموي الطموح لرئيس الجمهورية
السيد محمد ولد عبد العزيز سيوفر مناخا ملائما للاستثمار لما يوليه هذا المشروع التنموي من اهتمام خاص للمستثمرين الأجانب والوطنيين على حد سواء .
واكدت مفوضة ترقية الاستثمارات ان حكومة الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف عازمة على دعم وعصرنة البني التحتية ذات الصلة بظروف الاستثمار ومراجعة مدونتي الاستثمارات والصفقات العمومية التى ستنتهي قريبا .
واعربت السيد اماتي بنت حمادي عن أملها في ان يستكشف وفد المستثمرين الايطاليين خلال وجوده في موريتانيا حجم الفرص الاستثمارية الواعدة في مختلف القطاعات خاصة الزراعة،التنمية الحيوانية،الصيد،السياحة والمعادن،اضافة الى ما توفره موريتانيا من تسهيلات في هذاالمجال .
ودعت مفوضة ترقية الاستثمارات المعنيين-ايطاليين وموريتانيين- الى دراسة انجع السبل لاقامة شراكة استيراتيجية بين المستثمرين الموريتانيين ونظرائهم الايطاليين بما يعود بالنفع على الطرفين .
وكان السيد محمدو ولد محمد محمود،رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية قد رحب في كلمة له بضيوف موريتانيا قبل اطلاعهم على فرص الاستثمارالمتاحة في البلد واستعداد الموريتانيين عموما للتعاون مع مختلف المستثمرين والشركاء من اجل تنمية الاستثمارات في البلد .
وحضرافتتاح اللقاء السيد بمب ولد ادرمان،وزيرالتجارة والصناعة التقليدية والسياحة والسيدة آنغلا مال فيسيني رئيسة وفد المستثمرين الايطاليين وعدد من المسؤولين بمفوضية ترقية الاستثمارات .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد