AMI

حاكم الميناء: النهج الاداري الجديد يسعى لحل كل مشكلات المواطنين

ا كد السيد محمد حرمة ولد محمد المختار حاكم مقاطعة الميناء،ان الادارة فى موريتانيا الجديدة هي ادارة تنمية تهدف الى حل مشاكل المواطنين وتحقيق العدالة والمساواة بينهم .
واوضح خلال اجتماع عقده امس الخميس بمكتبه مع رؤساء المصالح والوجهاء والسلطات البلدية والامنية بالمقاطعة ان النهج الاداري الجديد يسعى الى تحقيق العدالة الاجتماعية بين مختلف مكونات الشعب الموريتانى انطلاقا من المبادئ الديمقراطية التى ترتكز على معايير الشفافية والنزاهة .
واضاف انه سيسهر على تحقيق تنمية شاملة بالمقاطعة بغية النهوض بها فى كافةالمجالات لمواكبة التطلعات الانمائية والحضرية التى تاتى تطبيقا للتوجيهات السامية لرئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز الرامية الى تحسين اوضاع المواطنين والرفع من مستوياتهم خصوصا الفئات الاكثر احتياجا .
وحث السيد الحاكم معاونيه على ضرورة الالتزام بوقت الدوام الرسمى مع الحرص على استثمار الوقت فى حل مشاكل المواطن وتبنى نهج القطيعة مع المسلكيات التى قد تضر بالمصالح العامة للمواطن مؤكدا ان بابه مفتوح امام الجميع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد