AMI

اجواء الحملة الانتخابية في مقاطعة لكصر

تميزت أجواء الحملة الانتخابية في يومها الاول بمقاطعة لكصر بالهدوء التام والتنافس الايجابي والمسؤول.
وقد ضربت الخيام في الساحات العامة فيما ملأت أصوات مكبرات الصوت المنطلقة من هذه الخيام الشوارع والمنازل.
وأكد السيد محمد ولد المداني حاكم مقاطعة لكصر للوكالة الموريتانية للأنباء ان الحملة تميزت بجو من الهدوء والسكينة،وأنه تم تشكيل لجنة أمنية من مهماتها رصد الأماكن العمومية التي يمكن استغلالها طيلة الحملة الانتخابية للأنشطة الدعائية.
وأضاف أنه تم في هذاالصدد الترخيص للمتنافسين لمزاولة الانشطة الدعائية في 32 مركزا في المقاطعة وأن التعميم الصادر عن وزير الداخلية اليوم بخصوص تطبيق الشفافية والعدالة بين جميع المتنافسين وحياد الادارة سيطبق بصرامة.
أما ممثل اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيد محمذن ولد باكاه فقد أشاد بالجو الايجابي الذي طبع اليوم الأول من هذه الحملة مضيفا أنه لم يلاحظ ماهو خارج عن المألوف.
و ألتقى مندوب الوكالة الموريتانية للأنباء ببعض المرشحين ومسؤولي بعض اللوائح المستقلة والأحزاب وبعض المواطنين العاديين بمقاطعة لكصر، حيث اجمعوا على الارتياح ازاء الجو المسؤول الذي طبع اليوم الأول لهذه الانتخابات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد