AMI

وزير التجهيز والنقل يتفقد شركة معديات موريتانيا بمدينة روصو

تفقد السيد يحي ولد حدمين،وزير التجهيز والنقل مساء اليوم الأحد بمدينة روصو شركة معديات موريتانيا.
وشملت هذه الزيارة التفقدية نقطة العبور بين بلادنا وجمهورية السينغال(معدية روصو) واطلع على سيرها وحالة العبارة وورشات تصليح وصيانة العبارات.
وقدم السيد النعمة ولد الشيخ ماء العينين مدير شركة معديات موريتانيا للوزير شروحا تضمنت سير هذه العبارات والطرق التى يتم بها عملها وتاريخ نشأتها والاصلاحات الجذرية المقام بها للحفاظ على استمراريتها.
وأكد مدير الشركة ان الشركة تعاني من نقص في المعدات الضرورية للقيام بالصيانة الكاملة والمطلوبة رغم انها في طريق الحصول على تسوية تلك المشاكل بمواردها الذاتية.
ورافق الوزير خلال هذه الزيارة كل من السادة:حمدو ولد اخطيره مكلف بمهمة في الوزارة،الولي ولد احمد حامد مدير البني التحتية للنقل ومحمد ولد عبد الله ولد يحظيه المدير العام للمختبر الوطني للأشغال.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد