AMI

الدورة الثانية للقمة العربية الاقتصادية تختتم اعمالها في شرم الشيخ بحضور الوزير الأول

اختتمت مساء اليوم الأربعاء بمدينة شرم الشيخ المصرية،أشغال الدورة الثانية للقمة العربية الاقتصادية التنموية والاجتماعية، بحضور الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف إلى جانب اكثر من 15 من القادة والزعماء العرب ورؤساء الحكومات ورؤساء الوفود.
وأكد القادة فى ختام اعمالهم على ضرورة التكامل العربي المشترك وتفعيل الاليات الكفيلة بتعزيزه .
واصدروا ماسمي “اعلان شرم الشيخ” جدد فيه قادة الدول العربية فى الدورة الثانية للقمة العربية الاقتصادية والتنموية والاجتماعية برئاسة الرئيس محمد حسنىمبارك فى مدينة شرم الشيخ التزامهم الكامل بالاستراتيجيات التنموية والفكر الاقتصادي المتطور الذي تم اقراره في قمة الكويت 19-20 يناير 2009.
وأكد القادة العرب فى إعلان قمة شرم الشيخ الاقتصادية الذي تلاه السيدعمرو موسى الأمين العام للجامعة العربية فى الجلسة الختامية للقمة اصرارالدول العربية علي المضي قدما في تنمية مجتمعاتها بشريا وتكنولوجياواقتصاديا واجتماعيا وتطوير هياكل عملها العربي المشترك في اطار جامعةالدول العربية علي نحو يضمن المستقبل الافضل لشعوبها واجيالها القادمة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد