AMI

افتتاح ملتقى تكويني لصالح فاعلي قضاء الأحداث في كيفة

افتتح صباح اليوم الاثنين بمدينة كيفة ملتقى تكويني منظم من طرف وزارة العدل بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للطفولة ومنظمة “الرجال في موريتانيا”.
ويشارك في هذا الملتقى-الذي يدوم اربعة أيام لصالح فاعلي قضاء الأحداث – 60 مشاركا مابين رؤساء محاكم ووكلاء جمهورية وكتاب ضبط، من خمس ولايات هي:الحوضين ولعصابة وتكانت وغيدي ماغا.
ويهدف الملتقى الثالث من نوعه بعد نواكشوط وانواذيبو إلى التركيز على مدونة أحوال قضاء الأحداث يتم خلاله تبادل الآراء بين المشاركين ونقاش المواضيع المتعلقة بالمدونة المذكورة، بالإضافة إلى تقديم مجموعة من المحاضرات المتعلقة بالطفل والآليات المنصوص عليها في القانون.
وجرى حفل الافتتاح بحضور حاكم مقاطعة كيفه وعمدتها بالإضافة إلى مكلف بمهمة في وزارة العدل وممثل عن منظمة “الرجال في موريتانيا”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد