AMI

جامعة انواكشوط تكرم احدالاساتذةالمشرفين على تدريس اللغة الصينية في الجامعة

كرمت جامعة انواكشوط مساء اليوم بكلية الاداب والعلوم الانسانية الاستاذآدم لي المشرف على تدريس اللغة الصينية بالكلية والذي انتهت مهمته.
واقيم حفل بالمناسبة حضره رؤساء الاقسام والاساتذة بالكلية قدمت له فيه جائزة تقديرا للعطاء الذي ميزه خلال المدة التي قضاها في التدريس بالشعبة الصينية في كلية الاداب.
وفي كلمة له بالمناسبة نوه الدكتور حمودي ولد حمادي عميد كلية الاداب والعلوم الانسانية بمستوى العلاقات الصينية الموريتانية خاصة مايتعلق منها بالمجالات الثقافية والعلمية.
وقال ان التعاون الصيني الموريتاني شمل العديد من المجالات التي تهم الاسرة الجامعية كبناء كلية الطب وتجهيز مخبر بالجامعة بالا ضافة الى القيام على تدريس الشعبة الصينية بالكلية.
وشكر السيد العميد الاستاذالمنتهية مهمته على عطائه العلمي بالكلية طيلة انتدابه وتمنى مقاما سعيدا للاساتذة الجدد بالشعبة الصينية.
اما السيدةاليان دينك دينك القائمة بالاعما بالسفارة الصينية في بلادنا فقد تحدثت عن العلاقات المتميزة بين موريتا نيا والصين الشعبية في مختلف المجالات الثقافية والاجتماعية،خاصة مايتعلق منها بالتعليم والصحة وبناء وتجهيز مركبات شبابية ورياضية في موريتانيا.
وقالت ان موريتا نيا اعطت مثالا يحتذى في التعاون والشراكة بين الدول الصديقة.
وشكرت جامعة انواكشوط رئيسا واساتذةعلى حسن تعاونها الثقافي والعلمي الذي تناول العديد من المجالات العلمية.
وتنا ول الكلام الاستاذالمكرم السيد آدم لي فاشاد بالجوالعلمي والاخوي الذي طبع علاقاته وزملائه في كلية الاداب ومن خلالها جامعة انواكشوط طيلة المدة التي قضاها هنا في التدريس.
كماشكررئيس جامعة انواكشوط وعميد كلية الاداب ورؤساء اقسامها على التعامل الاخوي الذي ظل قائما بينهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد