AMI

رئيس الجمهورية يحضر الاحتفالات المخلدة للذكري الخمسين لاستقلال بوركينا فاسو

وصل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت إلى مدينة بوبو ديولاسو البوركنابية قادما من العاصمة السينغالية داكار، للمشاركة في الاحتفالات المخلدة للذكري الخمسين لاستقلال جمهورية بوركينا فاسو.
ويحضر رئيس الجمهورية هذه الاحتفالات الى جانب عدد من الزعماء الأفارقة من إفريقيا الغربية والوسطي ومنطقة البحيرات الكبري تلبية لدعوة من نظيره البوركنابي الرئيس بليز كومباوري.
وحضر إلى جانب رئيس الجمهورية هذه الذكرى التي تخلد تحت شعار”50 سنة من بناء أمة، ذكريات وآمال”رؤساء كل من السينغال، وغينيا الاستوائية، واوغندا، والتوغو، وليبريا، وبنين، والغابون.
وتميز الاحتفالات المخلدة لهذه الذكري باستعراض عسكري شاركت فيه إلى جانب الجيش البوركنابي قوات مغربية وأخري سينغالية وفرنسية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد