AMI

وزيرة الشؤون الاجتماعية تستقبل ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان

استقبلت السيدة مولاتي بنت المختار وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة اليوم الأحد بمكتبها في نواكشوط السيدة جين كايتا ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان المنتهية مأموريتها في بلادنا.

وعبرت السيدة جين كيتا خلال هذه اللقاء عن تشكراتها للحكومة على مستوى التعاون والشراكة المثمرين اللذين تميزت بهما فترة مأموريتها في بلادنا منوهة بالدور المحوري الذي يلعبه قطاع الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة في مجال النهوض بالمرأة والأسرة في البلد.

وأوضحت أن دعم منظمتها لمختلف البرامج تميز باحترام العادات والتقاليد والقيم الاجتماعية الحميدة لمجتمعنا وهو ما يجعلها على يقين بأن هذا التعاون سيتعزز في المستقبل وأن موريتانيا ستظل تسير على الطريق الصحيح.

وبدورها عبرت وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة عن مشاعر التقدير للجهود التي بذلها صندوق الأمم المتحدة للسكان لدعم الحكومة الموريتانية في خياراتها الإستراتجية خصوصا في مجالات ترقية المرأة وحماية الأسرة ودمج بعد النوع ضمن السياسات التنموية المتبعة، متمنية للسيدة جين كيتا النجاح في مهمتها الجديدة خارج موريتانيا.

وتناول اللقاء أيضا موضوع حملة الأمين العام للأمم المتحدة المناهضة للعنف ضد النساء والتي ستتميز هذه السنة بتنظيم يوم إعلامي يسلط الضوء على المكتسبات والتحديات القائمة.

وحضر اللقاء السيد ابراهيم فال ولد محمد الأمين مكلف بمهمة،الأمين العام للقاطع وكالة والسيد السالك ولد اجيرب المستشار الفني المكلف بالإتصال بنفس القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد