AMI

بعثة من الرابطة الوطنية لآباء التلاميذ تصل الي غيدي ماغه

وصلت بعثة من الرابطةالوطنية لآباء التلاميذ اليوم الجمعة إلي ولاية غيدي ماغه في إطار حملة تحسيسية.
وقد التقت البعثة التي يرأسها السيد مولاي الحسن ولد خونه بالسلطات الجهوية واجتمعت بمختلف الجهات المعنية بالعملية التربوية في سيلبابي.
وأبرز رئيس البعثة خلال هذا الإجتماع أهمية دور رابطات آباء التلاميذ في العملية التربوية داعيا المشاركين في الإجتماع إلي مضاعفة الجهود للإستجابة لحاجيات السكان في مجال متابعة الجهد التربوي.
نشير إلى أن حملة التعبئة والتحسيس التي تنظمها الرابطة تدخل في إطار برنامج عملها الوطني لسنة 2010/ 2011 الذي يدور حول أهداف من بينها تهيئة الوسط عبر إقامة علاقات تضامن واحترام بين المعنيين بالعملية التربوية من جهة وتفعيل دور الأسرة فى هذا الإطار من جهة أخرى وتمكين المدرسة من استعادة المكانة اللائقة بها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد