AMI

البعثات المشرفة علي تدقيق إحصاء موظفي ووكلاء الدولة تتوجه الي داخل البلاد

أعطت الدكتورة كومبا با وزيرة الوظيفة العمومية والشغل صباح اليوم الجمعة في انواكشوط إشارة انطلاق البعثات واللجان الخاصة بمراجعة وتدقيق الاحصاء الاداري لموظفي ووكلاء الدولة الذي نظمه قطاعها سنة 2008، الي داخل البلاد.
ويشارك في عمليات الاحصاء التى تدوم 15 يوما ابتداء من الأحد القادم، 400 شاب من حملة الشهادات العاطلين عن العمل موزعين علي مختلف ولايات الوطن.
وأبرزت الوزيرة بالمناسبة، أهمية هذا الإحصاء بالنسبة لبلادنا، داعية المشرفين عليه الي بذل قصاري جهودهم من أجل إنجاحه.
وقد عبأ القطاع لإنجاح هذه العملية وسائل هامة من بينها سيارات عابرة للصحاري، كما استفاد المشاركون فيه من دورة تكوينية استهدفت اطلاعهم علي مختلف الحيثيات المتعلقة به، كالتركيز علي اللائحة الاسمية للوكلاء المحصيين المستخرجة من القائمة الكاملة للاحصاء والمتضمنة للمعلومات المتحصل عليها من خلال الاحصاء الاصلى لكل وكيل.
نشير الي أن هذا التدقيق يستمر الي غاية ال 15 من الشهر الجاري.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد