AMI

بعثة من وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي تلقي سلسلة محاضرات في ازويرات

وصلت زوال اليوم الجمعة إلى مدينة ازويرات بعثة دعوية من وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي.
وقد نظمت هذه البعثة بعد صلاة الجمعة بجامع ذو النورين محاضرة تحت عنوان “أفضلية العشر الأواخر من شهر الصيام المبارك حث خلالها الفقيه محمد محمود ولد احمدو على أهمية صيام وقيام العشرالاواخر لاحتوائها على ليلة القدر التي هي خير من الف شهر مبرزا أنها فرصة ينبغي اقتناصها بالحرص على قيام هذه الليالي المباركة.
و أوضح الإمام محمد محمود ولد محمد أن رسول الله صلى الله عليه وسلم كان إذا دخل العشر الأواخر من رمضان أقام ليله وأيقظ أهله وشد المئزر مما يعد دليلا على أن لها من الفضل مالا يحصى ومؤكدا في ذات الوقت أن على الصائمين انتهازها لاحتوائها على هذه الليلة .
وستلقي البعثة مجموعة من المحاضرات في عدد من مساجد الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد