تفقد والي كيدي ماغه، السيد دحمان ولد ييروك، اليوم الجمعة، سير تنفيذ عملية “عون” على مستوى الولاية.
وتفقد السيد الوالي مخازن مفوضية الأمن الغذائي التي توجد بها كميات المواد الغذائية التي يجري توزيعها في إطار عملية “عون”، وذلك قبل أن يعقد اجتماعا بمباني الولاية لتقييم سير تنفيذ هذه العملية.
وأوضح الوالي، في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، أن هذه العملية التي يستفيد منها المواطنون في مختلف بلديات الولاية جاءت في وقتها المناسب، مشيرا إلى أن تنفيذ هذه العملية يسير بطريقة ستمكن المستفيدين من الحصول على مستحقاتهم بالسرعة المطلوبة حيث وصلت أغلب كميات المواد الغذائية إلى المناطق التي ستوزع فيها وبعضها مازال في الطريق.
جرى الاجتماع والزيارة بحضور الوالي المساعد، ونائب رئيس الجهة، وحكام مقاطعات الولاية، وعمدة بلدية سيلبابي، والمدير الجهوي لمفوضية الأمن الغذائي، وبعض رؤساء المصالح الجهوية والسلطات العسكرية والأمنية.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي
مدرسة محمد محمود ولد اتلاميد للامتياز تنظم حفلها الختامي السنوي