AMI

الوزير الأول يتراس اجتماع لجنة وزارية لتدارس وضعية مدينة كيهيدي

اجتمعت لجنة وزارية برئاسة الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف اليوم الأربعاء للاطلاع على الوضعية التي يعيشها سكان مدينة كيهيدي بعد تهاطل أمطار غزيرة نتجت عنها سيول باتت تهدد المدينة والحواجز والسدود المحيطة بها والتي كانت تحميها من فيضانات الأمطار ومياه النهر.
ويهدف الاجتماع إلي وضع تشخيص كامل للوضعية الراهنة للمدينة ومستوى الأضرار التي لحقت بساكنتها لإيجاد الحلول المناسبة على جميع الأصعدة للحيلولة دون تفاقم الوضع جراء الأمطار وسبل التدخل السريع لإغاثة سكان الأحياء الأكثر تضررا.
وحضر هذا الاجتماع كل من وزراء الدفاع والداخلية والإسكان والتجهيز والنقل والأمين العام للحكومة ومفوض الأمن الغذائي والمفوض المساعد لحقوق الإنسان والعمل الانساني والعلاقات مع المجتمع المدني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد