AMI

اكتمال الاستعدادات المتعلقة بعملية رمضان علي مستوي مدينة أنواذيبو

أكد والي داخلت أنواذيبو السيد محمد فال ولد أحمد يورا في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء صباح اليوم الأربعاء أن جميع الإجراءات المواكبة لعملية رمضان علي مستوي الولاية قد تم اتخاذها من تأجير للمحلات ووصول الكميات المخصصة لها فضلا عن التعاقد مع مسيري الحوانيت .
وأبرز الوالي أن الولاية تستفيد هذه السنة من 20 حانوتا أربعة منها موجودة في البلديات الريفية التابعة للولاية وقد تم وصول الكميات المخصصة لها في اطار هذه العملية .
و بالنسبة لمقاطعة أنواذيبو أوضح أنه توجد 16 حانوتا خمسة عشر منها تبيع بالمفرد موزعة علي أحياء المدينة عشرة منها تابعة لمفوضية الأمن الغذائي والسته الباقية تابعة للشركة الوطنية للاستراد والتصدير سونمكس خمسة منها تبيع بالمفرد والسادس يبيع بالجملة .
وأشار الوالي الي أن أسعار المواد الغذائية الموجودة في هذه الحوانيت مخفضة و في متناول الجميع، يث يباع كلغ الأرز الجيد في هذه الحوانيت ب 135 أوقية وكلغ السكر ب 150 أوقية وكلغ اللبن المجفف ب 960 أوقية وليتر الزيت ب210 أوقية.
وأوضح الوالي أن هذه العملية تواكبها عملية أخري تتمثل في تزويد ثمان حوانيت بكمية تصل الي 20 طن من السكر موزعة هي الاخري في أنحاء متفرقة بالمدينة سيتم بيع كيلغ السكر بها ب 225 أوقية، ذالك لمدة واحد وعشرين يوما وذلك بالتعاون مع اتحادية التجار .
وطالب الوالي المواطنين بالتعاون من أجل منع أي مضاربات قد تحصل خلال هذه العملية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد