AMI

وزير الدفاع الوطني وقائد الأركان يصلان إلى مدينة أطار

وصل اليوم الأربعاء الى مدينة أطار وزير الدفاع الوطني السيد حمادي ولد حمادي رفقة قائد الأركان الوطنية اللواء محمد ولد الشيخ محمد احمد للاشراف على حفل تخرج الدفعة السابعة والعشرين من طلبة الضباط العاملين من المدرسة العسكرية لمختلف الأسلحة في أطار.
واستقبل الوفد عند سلم الطائرة من قبل الوالي المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية، الوالي وكالة السيد عمار ولد الشيخ والعقيد محمد الامين ولد محمد، قائد المدرسة العسكرية لمختلف الأسلحة بأطار وحاكم المقاطعة السيد اسلكو ولد محمد الصغير وعمدة بلدية اطارالسيد سيدى احمد ولد اهميمد .
واستعرض الوزير وحدات من حامية أطار العسكرية قدمت له تحية الشرف قبل أن يصافح قادة المنطقة العسكرية الثالثة، كتيبة المظليين الأولى، المدرسة العسكرية لمختلف الأسلحة بأطار، القاعدة الجوية بأطار، كتيبة الدرك الوطني، التجمع الخاص للتدخل رقم (1) وقادة المكاتب والمديريات المدعوة ومجموعة من ضباط حامية أطارومتعاونين فرنسيين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد