AMI

قافلة” نادي حمزة ” تواصل رحلتها في الولايات الداخلية

واصلت القافلة التي نظمها” نادي حمزة بن عبد المنطلب للفنون القتالية وبناء الاجسام” رحلتها صباح اليوم الاحد من مدينة تجكجة الى الولايات الشرقية والجنوبية.
وقال السيد محمد الامين ولد بانه رئيس النادي صباح اليوم الاحد في مكالمة هاتفية مع الوكالة المورياتنية للانباء ان القافلة نظمت مساء السبت بمدينة تجكجة على هامش مهرجان التمور تجمعا قدم فيه الاطباء المشاركون فيها عروضا تناولت العلاقة بين الرياضة والصحة.
واوضح ان القافلة التي انطلقت مساء الاربعاء من نواكشوط حيث نظمت تجمعا مماثلا في مدينة اطار اعرب المشاركون فيه عن استعدادهم لممارسة الرياضة مع الالتزام بالنصائح والارشادات المقدمة في العروض، مبرزا اهمية ممارسة الرياضة للعقل والجسم في آن واحد انطلاقا من القول المأثور ” العقل السليم في الجسم السليم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد