AMI

بدء مسابقة إكتتاب الأئمة على مستوى ولاية لعصابة

تتواصل لليوم الثاني بمدينة كيفه عاصمة ولاية لعصابة المسابقة التي تجريها وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي وذلك لإكتتاب 36 إماما على مستوى ولاية لعصابة، موزعين على المقاطعات الخمس وذلك على النحو التالي:
كيفه 14 مقعدا، ، كنكوصة 9 مقاعد، بومديد مقعد واحد كرو (5) مقاعد وباركيول (7) مقاعد.
وحسب السيد عبد الرحمن ولد فتن، مدير المحاظر بوزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الاصلي ورئيس البعثة فإن أي متسابق لابد أن يكون حافظا لربع القرآن الكريم و دارسا على الأقل لمسندي الأخضري وابن عاشر وأن يكون إماما للجمعة والصلوات الخمس وأن لاتكون إمامة المتسابق محل نزاع وأن لايكون موظفا عموميا أوشبه عمومي ويجب أن يكون قادرا على أداء الخطبة باللغة العربية.
وأوضح السيد مديرالمحاظر أن شريحة الشباب أبدت تميزها وحضورها في هذه المسابقة التي تجري في ظروف جيدة على حد تعبيره.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد