AMI

الصليب الاحمر الاسباني يمول مجموعة من المشاريع فى ولاية انشيري

اجتمع الوالى المساعد المكلف بالشؤن الادارية الوالى وكالة السيد محمد عبد الله ولد محمد عبد الرحمن صباح اليوم فى مكتبه ببعثة مشتركة من الهلال الاحمر الموريتاني والصليب الاحمر الموريتاني تزور ولاية انشيري حاليا.

وتركز الاجتماع على مناقشة اهداف زيارة البعثة المتمثلة فى متابعة تنفيذ المشاريع الممولة من طرف الصليب الاحمر الاسباني اثر دراسة انتقاء 150 مشروع(مزرعة) من بين المشاريع 300 المقدمة من طرف المواطنين منذ شهرين، وحسب المعايير التى اقترحها الصليب الاحمر الاسباني.
ويتمثل التمويل الاسباني فى انشاء نظام الري التقطيري للمزارع بالاضافة الى استصلاح اراضى هذه المزارع.

كما يشمل الدعم الاسباني فى ولاية انشيري التدخل الصحي من خلال تكوين قابلات داخل الولاية وتكوين خمسين متطوعا فى مجال التوعية الصحية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد