أجري الدكتور جارا ادرسا، الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالبيئة والتنمية المستدامة اليوم الثلاثاء في مكتبه بنواكشوط، مباحثات مع السيد جوزيب بيكس، كاتب الدولة الاسباني المكلف بالبيئة والماء والوسط الريفي الذي يزور بلادنا حاليا.
وتناول اللقاء تعزيز التعاون بين موريتانيا واسبانيا خاصة في ميدان المحافظة على سلامة البيئة والحفاظ على الثروات الطبيعية التي تزخر بها حظائرنا الوطنية وتنمية العلاقات بين البلدين وكذا آفاق التعاون المستقبلية.
وأبدى الطرف الاسباني حرصه على دعم موريتانيا من أجل التحكم في مصادرها الطبيعية، مبرزا أن مركز الإرشاد البيئي الذي تم وضع حجره الأساس أمس في بلدة الشامي يعتبر نموذجا رائعا في تعزيز التعاون القائم بين البلدين.
وحضر المقابلة الأمين العام للوزارة المنتدبة لدى الوزير الأول المكلفة بالبيئة السيد محمد محمود ولد سيدي أبات ومدير حظيرة آرغين السيد سيدي محمد ولد أمين.