AMI

دورة تكوينية في أنواذيبو حول السلامة والصحة علي متن السفن.

احتضنت المدرسة الوطنية للتعليم البحري والصيد بأنواذيبو صباح اليوم الخميس دورة تكوينية حول السلامة والصحة علي متن السفن وذالك في إطارالجمعية العامة الثانية للجنة الوطنية للحوارالاجتماعي في مجال الصيد المنعقدة بالمدينة.

وتهدف هذه الدورة الذي يشارك فيها ممثلون عن الادارة ورجال الأعمال والبحارة عن طريق النقابات الممثلة لهم والمنظمة من طرف المكتب الدولي للشغل الي نشر ثقافة الصحة والسلامة علي متن سفن الصيد من أجل سلامة البحارة .

وأكد السيد ببان ولد يحي مدير البحرية التجارية بوزارة الصيد والاقتصاد البحري أن هذه الدورة التكوينية المنظمة اليوم حول السلامة والصحة والنظافة علي متن سفن الصيد تهدف الي نشر ثقافة الصحة والسلامة علي متن سفن الصيد وذالك بمشاركة الشركاء الثلاثة في هذه العملية وهم الادارة ورجال الأعمال وهم ملاك السفن والبحارة .

واشارالي ان من أهم المشاكل المطروحة في هذاالصدد كثرة الحوادث التي تقع في البحر والتي تتسبب في بعض الحالات الي وفيات في صفوف البحارة وهو مايحتم علي البحاراتخاذ جميع الإجراءات الضرورية واللازمة لضمان سلامته .

وقد تم خلال هذه الدورة التي استمرت ليوم واحد تقديم عروض ومداخلات حول السلامة علي متن السفن وتأثير ظروف العمل علي صحة الصيادين

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد