AMI

الوزير الأول يتحادث هاتفيا مع رئيس الوزراء القطري

تحادث معالي الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف مساء اليوم الاثنين هاتفيا مع أخيه معالي الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية القطري في إطار العمل العربي المشترك للتصدي لتداعيات العدوان الإسرائيلي على قافلة الحرية وضرورة توحيد الموقف العربي في هذا الوقت بالذات.

وقد تناول الحديث كذلك التعاون الثنائي بين البلدين، حيث قدم الوزير الأول دعوة لدولة قطر الشقيقة للمشاركة في الطاولة المستديرة المنظمة من طرف موريتانيا وشركائها في التنمية يومي 22 و 23 يونيو 2010 في بروكسل.

وقد رحب سمو الشيخ بهذه الدعوة ووعد بمشاركة قطر في اجتماع بروكسل ودعم موريتانيا في مسيرتها التنموية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد