AMI

وزير المالية يعود الى نواكشوط قادما من كوت ديفوار

عاد الليلة البارحة إلى نواكشوط قادما من كوت ديفوار السيد أحمد ولد مولاي أحمد وزير المالية بعد أن شارك في الإجتماعات السنوية للجمعية العامة لمجموعة البنك الافريقي للتنمية التي انعقدت في 27 من شهر مايو الجاري .

وأدلى الوزيرلدى عودته فى المطار بتصريح للوكالة الموريتانية اوضح فيه أن الدورة كانت مثمرة وبناءة حيث تمت زيادة راس مال هذا البنك من 33 ملياردولارإلى 100 مليار وإعادة انتخاب رئيسه لمأمورية أخرى

واضاف الوزيرانه تباحث مع بعض الممولين حول المشاركة في الطاولة المستديرة في ابروكسل أيام 22/23 يوينوالقادم حول دعم الخطط الإنمائية لبلادنا حيث أكد رئيس الصندوق السعودي حضوره ودعمه لهذا المنتدى وكذلك البنك الافريقي .

تجدر الإشارة إلى أن وزير المالية وقع على هامش الإجتماعات اتفاقية يقدم بموجبهاالبنك الافريقي منحة قدرها 4ر5 مليون دولار لتمويل الجزء الأخير من مشروع آفطوط الساحلي .

ورافق الوزير في هذه المهمة وفد يضم على الخصوص محمد محمود ولد حم ختار مستشاره الفني ومحمد الحسن ولد بوخريص المديرالعام للعقارات وأملاك الدولة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد