AMI

المدير العام للجمارك الجزائرية يزور الإدارة العامة للجمارك وميناء الصداقة

قام المدير العام للجمارك الجزائرية السيد بودرباله محمد عبدو اليوم الاثنين في انواكشوط بزيارة لمقر الإدارة العامة للجمارك، حيث كان في استقباله نظيره الموريتاني العقيد الداه ولد حمادي ولد المامي محاطا بمسؤولى إدارته .

واستمع الضيف الجزائري الذى كان مرفوقا بوفد من الادارة العامة للجمارك الجزائرية، إلى شروح تناولت إنشاء الجمارك الموريتانية والبنى والوسائل اللوجستية التى تتوفر عليها وجهود توسعة مرافقها وعصرنتها وتزويدها بالأنظمة المعلوماتية الحديثة ومختلف التجهيزات الضرورية لقيامها بالمهام الموكلة إليها علي أكمل وجه .

كما قام المدير العام للجمارك الجزائرية ونظيره الموريتاني والوفدين المرافقين لهما صحبة السفير الجزائري لدى موريتانيا، بزيارة لميناء انواكشوط المستقل المعروف بميناء الصداقة، حيث قدم لهم مديره المساعد السيد محمد الحسن ولد محمد سعد ومعاونوه، شروحا حول عمل الميناء والدور الذى يضطلع به في الاقتصاد الوطني .

وشملت هذه الشروح طاقة الميناء الاستيعابية والإجراءات المتبعة في الرقابة على السفن وطرق التفريغ وأمن الملاحة البحرية .

وتم خلال الزيارة، عرض فيلم يتناول مختلف تلك الجوانب، كما يعرض لمراعاة الميناء للنظم البيئية وحفاظه على أمن الأشخاص والممتلكات ومكافحة الحرائق .

وتأتى هذه الزيار، على هامش أشغال الدورة الثانية للجنة المشتركة للتعاون الجمركي الموريتاني الجزائري التى يحتضنها منذ يوم أمس قصر المؤتمرات بنواكشوط .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد