AMI

وزيرة الثقافة والشباب والرياضة تستقبل رئيس الاتحادية الدولية لسباق السيارات

اسستقبلت السيد سيسى بنت الشيخ ولد بيده وزيرة الثقافة والشباب والرياضة صباح اليوم الاثنين بمكتبها في نواكشوط السيد جان تود رئيس الاتحادية الدولية لسباق السيارات .

وتطرق الحديث خلال اللقاء الى الاهتمام الجديد بهذه الرياضة من طرف قطاع الثقافة والشباب والرياضة حيث وضعت الوزارة ضمن برنامجها المتعلق بانجاز البنى التحتية الذي تم اعلان مناقصته مؤخرا عن اقامة مدار للتدريب على سباق السيارات .

واعرب رئيس الاتحاد ية الدولية الذي يزور موريتانيا بدعوة من رئيس الاتحادية الموريتانية للرياضات المكانيكية عن اعتزازه باتخاذ موريتانيا لهذه الخطوة التي ستشجع الشباب على ممارسة هذه الرياضة التي اصبح لها جمهور عريض في العالم يقول رئيس الاتحادية .

واكدت الوزيرة في هذه المقابلة لرئيس الاتحادية الدولية لسباق السيارات ان موريتانيا” تنعم بالامن والاسقرار وعلى اكمل الاستعداد لتوفير احسن الظروف لأي سباق دولي يمر فوق اراضيها “.

وحضر المقابلة السيد حامد حموني الامين العام للوزارة والسيد بحام ولد لكحل رئيس الاتحادية الموريتانية للرياضات المكانيكية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد