AMI

رئيس المجلس الأعلى للدولة رئيس الدولة يستقبل المفوض المكلف بالأمن والسلم بالاتحاد الإفريقي

استقبل الجنرال محمد ولد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى للدولة، رئيس الدولة ظهر اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد رمضان العمامرة المفوض المكلف بالأمن والسلم بالاتحاد الإفريقي الذي يزور موريتانيا حاليا.

وأدلى السيد رمضان العمامرة بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء هنأ فيه الشعب الموريتاني بمناسبة شهر رمضان المعظم، متمنيا أن يعود عليه بالخير واليمن والبركات.

وقال”كما تعلمون هذه ثالث مهمة لي في موريتانيا خلال الأربعين يوما الأخيرة وارغب أن تكون فرصة أخرى لاستكمال الحديث والمشاورات مع كافة المسؤولين والأشقاء في هذا البلد، كما أتطلع إلى مزيد من تبادل الآراء والمعلومات.

نحن في الاتحاد الإفريقي مهتمون غاية الاهتمام بالتطورات في هذا البلد الشقيق ونشعر بمسؤولية كبيرة لمساعدة موريتانيا والموريتانيين جميعا للخروج من الظرف الصعب الذي يمر به البلد.

واعتقد أننا في هذا المسعى، استفدنا من ثقة جميع الأطراف الموريتانية كما نستفيد من ثقة المجتمع الدولي و تأييده والمسؤولية تملي علينا بذل جهد كبير من أجل مواكبة مسيرة موريتانيا للخروج من الظرف الحالي، وأملنا كبير في أن تتغلب الفعاليات الموريتانية على ما بينها من خلافات وتحتكم إلى الدستور والشرعية الموريتانية وكذلك إلى الشرعية الإفريقية التي تعتبر البلاد جزءا لا يتجزأ منها”.

وجرت المقابلة بحضور السيد شياخ ولد اعل مدير ديوان رئيس الدولة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد