AMI

وزيرة التنمية الريفية تؤكد على أهمية إزالة العقبات في وجه نهوض القطاع الريفي

أكدت السيدة مسعودة بنت بحام، وزيرة التنمية الريفية حرص المجلس الأعلى للدولة على تذليل كل الصعاب التي تعرقل النهوض بالقطاع الريفي واستغلال موارده المتاحة بشكل معقلن، سبيلا إلى تحقيق هدف الاكتفاء الذاتي، الذي يسعى إليه البلد.

جاء تأكيد الوزيرة خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء بمكتبها في نواكشوط بمسؤولي المؤسسات التابعة لقطاعها”، استمعت خلاله إلى مداخلاتهم ، التي تركزت حول المطالبة بزيادة الميزانيات المخصصة لهذه المؤسسات وتكوين كادرها البشري ، إضافة إلى تحديث التجهيزات المخبرية، خاصة تلك المتعلقة بتشخيص الأمراض الحيوانية.

وفي نهاية الاجتماع أمرت الوزيرة بإعداد مقترحات عملية تأخذ بعين الاعتبار أولويات العمل الحكومي في مجال التنمية الريفية وترشيد الموارد المخصصة لها.
وحضر الاجتماع السيد محمد المصطفى ولد عبدي الأمين العام للوزارة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد