AMI

اكتمال وصول الحجاج الموريتانيين إلى المدينة المنورة

وصل فجر اليوم الأحد إلى المدينة المنورة الفوج الرابع والأخير من الحجاج الموريتانيين، ليكتمل بذلك عدد ضيوف الرحمن من الموريتاني البالغ هذا العام (1427هجرية) حوالي (1800)حاج.
وأفاد مندوب الوكالة الموريتانية للأنباء إلى الديار المقدسة أن جميع الحجاج الموريتانيين وصلوا المدينة المنورة بخير وأنه من المتوقع أن يتوجه الفوج الأول منهم إلى مكة المكرمة مساء اليوم لأداء النسك.
وأضاف أن جميع الإجراءات والظروف الكفيلة بأداء الحجاج الموريتانيين مناسكهم بيسر وارتياح قد تم اتخاذها وأن كل شيء، فيما يتعلق بهذا الشأن، يجري على ما يرام.
ونقل عن وزير الشؤون الإسلامية الموريتاني القول “إنه تم الاتفاق مع السلطات السعودية على تمكين الحجاج الموريتانيين من أداء صلاة الأربعين في المدينة المنورة بعد أداء النسك.
ومعلوم أن تأخر الحجاج الموريتانيين عشرة أيام (10) عن التاريخ المحدد أصلا لوصولهم المدينة المنورة، هو السبب في عدم تمكنهم من أداء صلاة الأربعين، قبل النسك هذا العام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد