AMI

الاستعداد لغرس 20ألف شجيرة في قريتين بلبراكنة

نوي السلطات المعنية في ولاية لبراكنة في اطار الاحتفال بالأسبوع الوطني للشجرة الذي بدأ اليوم على عموم التراب الوطني “غرس عشرين ألف شجيرة في قريتي “الركبة1 والركبة2 التابعتين لمقاطعة بوكي وتأهيل محمية دار البركة من خلال غرس مساحة 400 هكتاربمختلف الاشجار”.
هذا ما أكده اليوم الجمعة السيد صو ممادو صمبا رئيس المصلحة الجهوية للبيئة في لبراكنة لمراسل الوكالة الموريتانية للأنباء في الولاية.
وذكر المراسل أن والي ولاية لبراكنه السيد محمدي ولد صباري أعطى اليوم بمدينة ألاك اشارة الانطلاق الرسمي للنشاطات المخلدة للاسبوع الوطني للشجرة على مستوى الولاية ، عبر غرس شجيرات بساحة مبنى الولاية في لبراكنة ، قبل أن يتوجه الى قرية كورغل الواقعة على بعد سبعة كيلومترات غربي مدينة الاك ، حيث تم غرس العديد من الشجيرات داخل القرية وبمحاذاتها.
كما أفاد المصدر ذاته الى أن فعاليات هذا الاسبوع على مستوى الولاية ستتضمن توزيع شجيرات على التعاونيات والمنظمات غير حكومية لغرسها في جميع القرى والتجمعات السكانية بالولاية.

– (و م ا) –

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد