AMI

دورة تكوينية حول مخاطر السيدا

احتضنت دار الشباب بمدينة انواذيبو اليوم الإثنين انطلاق دورة تكوينية لصالح 25 شابا وشابة حول مخاطر السيدا وطرق الوقاية منه، منظمة من طرف الوزارة المكلفة بالشباب والرياضة بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للطفولة.
وتدخل هذه الدورة حسب المندوب الجهوي للشباب والرياضة السيد أبوه ولد اميجن، في إطار الاستراتيجية الوطنية المتعددة القطاعات، والتي تهدف إلي استئصال داء السيدا، لما لهذا المرض العضال من تأثير سلبي علي المواطن بصفة خاصة والمجتمع بصفة عامة.
وتدوم هذه الدورة، أسبوعا سيتلقي خلاله المشاركون عروضا حول طرق الوقاية والعلاج من هذا المرض.
وقد حضر انطلاق الدورة مدير ترقية الشباب بالوزارة المكلفة بالشباب والرياضة والوالي المساعد المكلف باللشؤون الإدارية وعمدة المدينة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد