AMI

رئيس الجمهورية يستقبل مجموعة من الفاعلين الاقتصاديين الايطاليين

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية اليوم الأحد بمقراقامته في روما مجموعة من الفاعلين الاقتصاديين الايطاليين،برئاسة السيد بوب أكراكسي.
وأكد المسؤول الايطالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أنه شكر رئيس الجمهورية على دعم ترشيح ايطاليا لمعرض ميلان 2015.
وأضاف أن اللقاء مكن من البحث في السبل الكفيلة بتعزيز التعاون وامكانية توجه المقاولات الايطالية الى موريتانيا وبدء عمل مشترك مهم في مجالات استير اتيجية يراها رئيس الجمهورية أولوية بالنسبة للبلاد وتعزيز التعاون في مجال استغلال الثروات الطبيعية.
وجرت المقابلة بحضورالسيد كوريرا اسحاق وزير الزراعة والبيطرة والسيد شياخ ولد أعل مدير ديوان رئيس الجمهورية والسيد عالي ولد هيبة سفير موريتانيا في ايطاليا والسيدين محمد الهيبة ولد لمرابط وادوم ولد محمد فال مستشارين رئيسيين برئاسة الجمهورية والسيدة آمال بنت الشيخ عبد الله ملحقة بالبرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد