AMI

الاعلان عن امتحانات لرخص السياقة خاصة بمترشحي نواكشوط

أعلنت وزارة النقل عن تنظيم دوررة جديدة لامتحانات رخص السياقة،خاصة بمدينة نواكشوط في الفترة مابين 15 يونيو و15 أكتوبر 2008.
وذكر بيان تلقت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه اليوم الأربعاءأن الوزارة “تعطي الأولوية في المشاركة في هذه الدورة الخاصة لأولئك الذين دفعوا ملفات ترشحهم السنة الماضية”.
وأشارالبيان الى أن الوزارة عينت لجنة للاشراف على الدورة المذكورة “تضم الى جانب الأمين العام للوزارة المديرالعام للنقل بنفس الوزارة ومساعده ومدير تنظيم النقل البري ومدير أمن الطرقات بالوزارة،اضافة الى قائد كتيبة الدرك الوطني في نواكشوط أو ممثل عنه ومفوض شرطة المرور في العاصمة أو ممثل عنه وطبيب وممثل عن وزارة الصحة”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد