AMI

اختتام ورشة تنفيذ الاطار الاستراتيجي لمحاربة الفقر المنظمة في أطار

أكد المشاركون في الورشة الجهوية للتشاور حول تقرير تنفيذ الاطار الاستراتيجي لمحاربة الفقر 2006-2007 في ولايات الشمال (آدرار وانشيري وتيرس الزمور) التي اختتمت اعمالها اليوم الثلاثاء في أطار، على ضرورة الاهتمام بالقطاع الزراعي من أجل تحسين الظروف المعيشية للمواطنين.
وقد ذكر السيد صل صيدو والي آدرار، في كلمة اختتم بها أعمال الورشة، بأهداف ومحاور الاطار الاستراتيجي لمحاربة الفقر، مشيرا إلى أنها تتمثل في الحكم الرشيد وترسيخ النمو في محيط الفقراء ودعم القدرات البشرية والولوج الى الخدمات الاساسية.
وقال الوالي إن التوصيات والمقترحات التي ستتمخض عن أعمال هذه الورشة ستؤخذ بعين الاعتبار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد