AMI

أمير دولة قطر وحرمه ينهيان زيارة رسمية لموريتانيا

غادر سمو الشيخ حمد بن خليفه آل ثاني أمير دولة قطر وحرمه الشيخة موزه بنت ناصر المسند نواكشوط ظهر اليوم الخميس بعد أداء زيارة رسمية لموريتانيا دامت يومين بدعوة من السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية وحرمه السيدة ختو بنت البخاري.
وتميزت الزيارة بإجراء مباحثات ودية بين رئيس الجمهورية وضيفه القطري تناولت العلاقات الثنائية الممتازة القائمة بين البلدين الشقيقين، كما كانت الزيارة فرصة لاستعراض التعاون بين موريتانيا وقطر والسبل الكفيلة بتعزيزه في مختلف المجالات.
كما أجرت حرم أمير دولة قطر مباحثات مع حرم رئيس الجمهورية تناولت التجارب حول العمل الخيري والإنساني في البلدين.
وقد مكنت الزيارة من استعراض مستوى العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين الأمر الذي سينعكس على تطورها المستقبلي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد