AMI

انطلاق ورشة تكوينية في أطار حول المواطنة والحكم الرشيد

تحتضن مدينة أطار منذ صباح اليوم الآحد أشغال ورشة تكوينية تنظمها جمعية الندوة الغير الحكومية في إطار مشروع يدعي” التكوين حول المواطنة والحكم الرشيد” ترعاه المفتشية العامة للدولة و يحظي بدعم من سفارة الولاية المتحدة الأمريكية في انواكشوط.
و قد اشرف علي افتتاح اللقاء الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية، والي آدرار وكالة، السيد محمد الأمين ولد عبد القادر الذي أوضح انها تدخل في الجهود التي تبذلها السلطات العليا في البلد من أجل تعزيز الوحدة الوطنية ومحاربة الرشوة ونشر قيم التسامح والإخاء والإنفتاح بين مختلف مكونات الشعب الموريتاني.
و يشارك في الدورة التي تدوم عدة أيام ممثلون عن بلدية أطار و قطاعات الصحة و الشرطة و الدرك.
كما يتضمن برنامج الورشة عدة عروض تعالج مواضيع هامة كالوحدة الوطنية والمواطنة والتربية المدرسية والرشوة والتعسف السلطوي، اختلاس المال العام، العدالة الاجتماعية، الديمقراطية والسلم، عدم العنف، والمتاجرة الغير الشرعية والمجتمع المدني.
هذا وينعش الدورة استشاري من المجتمع المدني وإداري من وزارة الصحة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد