AMI

وزير التجهيز والإسكان يستقبل وفدا مغربيا

عقد السيد محمد ولد بلال وزير التجهيز والعمران والاسكان زوال اليوم فى مكتبه جلسة عمل مع وفد مغربي يزور بلا دنا حاليا برئاسة السيد رشيد اسليمى المدير العام لصندوق الايداع والتدبير للتنمية المغربي.
وتناول اللقاء بحث علا قات التعاون القائم بين موريتانيا والمغرب وسبل تعزيزه وخاصة فى مجال العمران والسكن الاجتماعي واقامة مخططات عمرانية بساحل العاصمة بالاضافة الى التعاون فى مجال الهندسة العمرانية بما يستجيب لمعايير بناء المدن الحديثة.
وجرت جلسة العمل بحضور الامينة العامة للوزارة والمندوب العام المساعد المكلف بترقية الاستثمار الخاص ومكلف بمهمة لدى وزير التجهيز ومستشاريه للبناء والسكن اضافة الى المديرين العامين لوكالة التنمية الحضرية وشركة سوكوجيم والوكالة الموريتانية لتنفيذ الاشغال ذات النفع العام ووكالة توزيع القطع الارضية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد