AMI

رئيس الجمهورية يتوجه إلى غامبيا في زيارة رسمية لها تدوم يومين

غادر السيد سيدى محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية نواكشوط صباح اليوم الجمعة متوجها إلى بانجول في زيارة رسمية لها تدوم يومين، بدعوة من أخيه وصديقه الدكتور الحاج يحي جامي رئيس جمهورية غامبيا.
وقد ودع رئيس الجمهورية فى المطار من طرف الوزير الأول السيد الزين ولد زيدان وبعض أعضاء الحكومة وقائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية العقيد محمد ولد عبد العزيز وشخصيات سامية فى الدولة ووالي نواكشوط ورئيس مجموعتها الحضرية.
ويرافق رئيس الجمهورية فى هذه الزيارة وفد يضم على الخصوص السيد محمد المختار ولد محمد الحسن وزير النفط والمعادن، وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة والسيد سيدى محمد ولد أمجار مدير ديوان رئيس الجمهورية والسادة: أديالو ممادو باتيا وادومو ولد محمد الأمين وأحمد كلي ولد الشيخ سيديا وأحمدو ولد الشيخ الحضرامي، مستشارين رئيسيين برئاسة الجمهورية وانغام يحي سفير موريتانيا فى غامبيا وهاديتو كامرا واسلمو ولد المحجوب، مستشارين برئاسة الجمهورية وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد