AMI

جلسة عمل بين رئيسي جامعتي نواكشوط وغاستون برجي السنغالية

احتضنت جامعة نواكشوط صباح اليوم الاحد جلسة عمل بين رئيس جامعة انواكشوط الدكتوراسلك ولد أحمدازيد بيه والدكتور مارتوانيان، رئيس جامعة غاستون برجي، بمدينة سان لوي السنغالية بحضورالعمداء والمسؤولين الاداريين بالجامعتين.
وتناول اللقاء اوجه التعاون بين الجامعتين وتقييم ماتم انجازه في مختلف المجالات انطلاقا من الاتفاقيةالتشاركية بينهما مع دراسة الافاق المستقبلية والسبل الكفيلة بتجديدالا تفاقية الماضية ووضع برنامج تعاون خلال السنة الدراسية2007/2008.
وتوزع اعضاء الوفدين الموريتاني والسينغالى من عمداء الكليات في الجامعتين الى عدة فرق كل حسب اختصاصه وستتجسد اعمال هذه الفرق فى اتفاقية سيتم توقيعها يوم الاثنين بين الطرفين.
وتربط جامعة انواكشوط بجامعة كاستون برجي اتفاقية تم ابرامها في ابريل سنة 1994تتناول العديد من البرامج كتبادل واستقبال المدرسين والطلبة وبعثات الدعم التربوي في مجال المكتبات والمعلومات وميدان التسيير الاداري والتربوي والمالي
والانشطة الثقافية والرياضية بالاضافة الى ندوات وملتقيات.
وكان رئيس جامعة كاستون برجي قدوصل الى انواكشوط امس السبت رفقة وفد من جامعته فى زيارة لموريتانيا، تستغرق عدة ايام يزور خلالهامختلف كليات جامعة نواكشوط والمدرسة العليا للتعليم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد