AMI

سبع سيارات رباعية الدفع هدية من سلطة عمان لموريتانيا

تسلم السيد جدو ولد عبدا لرحمن ،المفوض المكلف بالحماية الاجتماعية والأمن الغذائي صباح اليوم الأربعاء بمقر المفوضية في نواكشوط سبع سيارات رباعية الدفع، هدية من حكومة سلطنة عمان لحكومة الجمهورية الاسلامية الموريتانية.
وسلم الهدية باسم حكومة سلطنة عمان سفيرها السيد عبد الله بن محمد بن عبد الله الفارسي واكدالسيد جدو ولد عبد الرحمن ان هذه الهدية التى وصفها” بالسخية” تعكس عمق الروابط الأخوية القائمة بين الشعبين الموريتاني والعماني والتي اسسها الدين والتاريخ والمصير المشترك وحرص قائدي البلدين،فخامة رئيس الجمهورية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله وصاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد،على تنمية وتطوير تلك العلاقات خدمة للمصلحة العليا للشعبين الشقيقين.
وأعرب السيد المفوض عن أمله في تطور علاقات التعاون القائم بين البلدين ليشمل في المستقبل القريب جميع المجالات وبوتيرة متسارعة،مشيرا الى ان اتساع مساحة البلاد وانتشار جيوب الفقر في مناطق بعيدة ونائية يتطلب امكانات مادية ولوجستيكية كبيرة لضمان ايصال المساعدات الى المحتاجين أينما كانوا.
ورحب السيد جدو ولد عبدا لرحمن في هذا الصدد بوقوف الأشقاء والأصدقاء الى”جانبنا في معركتنا ضد الفقر والتخلف ونقص الغذاء”،مذكرا في هذاالمجال بالمهام الموكلة لقطاعه.
وبدوره اعرب السيد عبد الله بن محمد بن عبد الله الفارسي،سفير سلطنة عمان فى نواكشوط عن تشكراته للحكومةالموريتانية على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة منذ وصوله لهذا البلد الشقيق،مشيراالى ان بعد المسافات بين الأشقاء ليس مانعا من تلاقي القلوب.
وعبرعن سعادته بتقديم هذه الهدية باسم حكومة سلطنة عمان آملا ان تكون بداية لتعاون اكبر واوسع واشمل في المستقبل بين البلدين الشقيقين.
واضاف ان قيمة هذه الهدية لاتكمن في قيمتهاالمادية لكن قيمتهاالمعنوية هي الأهم خاصة بين الأشقاء لأنها مجرد تعبير عن ضرورة التواصل وصلة الرحم بين الأشقاء وجرى حفل التسليم بحضور المفوضة المساعدة وعدد من المسؤولين في نفس القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد